Journées SL2R
Institut Élie Cartan de Lorraine (IECL)
Université de Lorraine - Metz
les 21 et 22 mars 2019
Repas du midi du vendredi 22 mars 2019
PLATEAUX-REPAS
Merci d'envoyer votre choix de plateau-repas avant le 14 mars au
soir.
En absence de choix, le plateau-repas standard est
Le Plateau du marché.
- Le Fermier
Salade d'automne (champignons de saison, salade, oeuf dur,
échalote,
croüton)
Filet de Poulet, purée de Topinambour, courgette
snackée
Tartelette Poire & Caramel sur sablé breton
- L'Automnal
Tartelette Potimarron
Filet mignon de Porc au Miel,
galette aux pomme de terre et poireaux
Fromage du moment
Éclair canadien au sirop d'érable
- Le Végé-BIO
Soupe d'automne (à réchauffer)
Salade VEGAN
(Quinoa, patate douce, pois chiche, légumes BIO)
Fromage du moment
Salade de fruits frais BIO
- Le Gluten-Free
Salade de pomme de terre à l'italienne (parmesan, jambon cru,
tomate séchée)
Pavé de Saumon
Poêlée de légumes
Duo de l'Affineur
Fromage blanc aux Framboises
Pain sans gluten
- Le Tradi'
Salade Vosgienne
Blanquette à l'ancienne
Riz pilaf
Fromage du moment
Ile flottante et pralinettes
- Le Plateau du marché
Salade de Queues d'écrevisses au coeur d'artichaut
Filet de Poulet, purée du marché, courgette
snackée
Fromage du moment
Tartelette du pâtissier